ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Личная тема Сакуры Харуно
Чт Апр 05, 2012 5:16 pm автор Сакура Харуно

» Вопросы Гостей
Пн Мар 26, 2012 9:01 am автор Hidan

» Внутренние помещения
Сб Мар 24, 2012 11:17 am автор Hidan

» Флуд №4.Общение
Сб Мар 24, 2012 11:14 am автор Hidan

» Поиск Партнера
Пт Янв 27, 2012 1:23 pm автор Конохамару Сарутоби

» Поиск учителя
Пт Янв 27, 2012 1:10 pm автор Наруто (кун) Узумаки

» ***Слова***
Пт Янв 27, 2012 1:05 pm автор Конохамару Сарутоби

» Помощь найти аватарки
Ср Янв 25, 2012 8:35 pm автор Наруто (кун) Узумаки

» Набор в команду Наруто (кун) Узумаки
Ср Янв 25, 2012 8:30 pm автор Наруто (кун) Узумаки

» Пробный пост Конохамару Сарутоби.Первая встреча Наруто
Ср Янв 25, 2012 8:19 pm автор Наруто (кун) Узумаки

» Личная тема Конохамару Сарутоби
Ср Янв 25, 2012 1:45 pm автор Конохамару Сарутоби

» Пробный пост Кибо Инудзука.Встреча с Кисаме
Пн Янв 23, 2012 2:58 am автор Кибо Инудзука

» Новые роли
Вс Янв 22, 2012 4:57 pm автор Наруто (кун) Узумаки

» Общие правила
Вс Янв 22, 2012 12:20 am автор Наруто (кун) Узумаки

» Тема обсуждения боёв.
Вс Янв 22, 2012 12:12 am автор Наруто (кун) Узумаки

» Тренеровка с оружием ниндзя
Сб Янв 21, 2012 11:27 pm автор Кибо Инудзука

» Мисия для Кибы Инудзука.Ранг D
Сб Янв 21, 2012 11:20 pm автор Кибо Инудзука

» Продукты питания
Сб Янв 21, 2012 10:53 pm автор Наруто (кун) Узумаки

» Журнал "Наруто"
Чт Янв 19, 2012 1:11 am автор Наруто (кун) Узумаки

» Бой Наруто (кун) Узумаки и Кибо Инудзука
Ср Янв 18, 2012 1:39 pm автор Наруто (кун) Узумаки

Самые активные пользователи
Uzumaki Naruto
 
Momochi Zabuza
 
Рикудо
 
**Uchiha-Itachi**
 
Hidan
 
Наруто (кун) Узумаки
 
Учиха Изуне
 
Kakuzu
 
Кибо Инудзука
 
Гаара
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (111) здесь было Вт Авг 01, 2017 4:47 pm

Поделиться | 
 

 Личная тема Наруто (кун) Узумаки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наруто (кун) Узумаки

avatar

Сообщения : 48
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-12-27
Хобби : футбол
Возраст : 18
Откуда : Коноха
Настроение : Супер

Лист персонажа
Замечания:
2/2  (2/2)
Очки Опыта:
1/1  (1/1)

СообщениеТема: Личная тема Наруто (кун) Узумаки   Ср Янв 11, 2012 4:36 pm

1.Име:Наруто (кун)
2.Фамилия:Узумаки
3.Внешность картинкой: https://imgfast.net/users/3115/26/05/58/avatars/29-85.jpg
Внешность словами:Блондин, глаза голубые, во время применения чакры демона —u красные с вертикальным зрачком, во время применения сендзюцу глаза жёлтые с горизонтальным зрачком, в режиме отшельника с использованием чакры демона зрачки принимают форму креста.
4.Биография:
Пол:Мужской
Вес:50.9
Группа крови:2
Дата рождения:10 октября
Возраст:13-15 лет(кун)
Прозвище:Девятихвостый, Лисёныш, Самый непоседливый и непредсказуемый ниндзя Конохи
Формирование:Команда №7 (Какаши, Наруто, Саске, Сакура)
Значение имениСлово "наруто" в японском языке может означать «вихрь», «водоворот», символ @ или один из видов камобоко (нарезанной сурими) с красной спиралью, используемых при приготовлении рамена (любимое блюдо Наруто). Слово "узумаки" также может означать «водоворот», «воронка»Слово "наруто" в японском языке может означать «вихрь», «водоворот», символ @ или один из видов камобоко (нарезанной сурими) с красной спиралью, используемых при приготовлении рамена (любимое блюдо Наруто). Слово "узумаки" также может означать «водоворот», «воронка»..
5.Селение:Деревня срытого Листа
6.Должность:Генин
7.Техники:Ойрокэ но Дзюцу — ниндзюцу — техника, которую, немного переделав Хэнгэ, изобрел Наруто. В результате Наруто превращается в красивую обнаженную блондинистую девушку с отметинами в виде лисьих усов на щеках, чем деморализует противника мужского пола, и особенно качественно работает на Дзирайе. Гетеро-зависимые варианты: женский «Ойрокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», мужской «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».
Кай (Снятие) — техника развеивания гендзюцу. Впервые использовал её, пытаясь развеять технику иллюзий Итачи.
Взбирание на деревья — необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
Хождение по воде — смысл тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирания на деревья
Катон: Гамайю Эндан (Элемент Огня: Жабья Пушка - совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной этикеткой, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю
Тобидогу — Техника запечатывания оружия в свитки. Впервые показана, когда Тен-Тен атаковала Темари во время экзамена на чунин.Кутиёсэ но Дзюцу (Призыв) — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его отец, Минато Намикадзэ, подписал контракт с жабьим кланом Гама.
Комби Хэнгэ но Дзюцу ( Комбинированное превращение) — ниндзюцу — соединяет два существа в одно — один обычно является источником чакры, другой делает необходимые печати. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования почти настоящего Девятихвостого Лиса приличных размеров.
Кагэ Бунсин но Дзюцу ( Теневое клонирование) — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. Если клона ранят, он исчезает.
Харему но Дзюцу ( Соблазнение гаремом) — убойная комбинация из Тадзю Кагэ Бунсин и Ойрокэ, также изобретенная Наруто — сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают противника мужского пола, нанося ему урон неудержимой носовой кровопотерей.
Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу ( Теневое мультиклонирование) — ниндзюцу уровня B или A (усовершенствованное Кагэ Бунсин) — создает несколько тысяч теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры). Очевидно, Наруто инстинктивно овладел ей в совершенстве, так как после их создания практически не устаёт и легко контролирует сколько их должно появиться. Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина и не обладающие большим количеством чакры не могут использовать эту технику.
Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.
Расенган — одна из сильнейших техник Наруто, класс А. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается её лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Недостатком этой техники является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов, как это было продемонстрировано в борьбе Наруто с Кабуто. Наруто не способен создавать Расэнган одной рукой, поэтому для фокусирования потоков чакры он использует клона. В режиме отшельника для этого ему клон не требуется. Расэнган был разработан Четвёртым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвёртый планировал включить дополнительно в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу, создав Расэнган-сюрикен.
Одама Расэнган ( Огромный Расенган) — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Недостатком этой техники, как и Расэнгана, является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов.
Удзумаки Наруто Рэндан ( Комбо Узумаки Наруто) — Наруто создает 5 клонов, окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Этот клон первым бьёт противника, и пока настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные взбивают подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и настоящий Наруто завершает комбинацию крепким ударом ногой вниз, вдобавок концентрируя чакру в ударе.
Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (2000-кратное комбо Узумаки Наруто) — Наруто создаёт 1999 клонов, которые проводят двухфазовое комбо. Первая фаза — облако сюрикенов, когда каждый клон кидает по сюрикену. Вторая фаза — комбо из 2000 ударов. Клоны наносят 1998 ударов, а настоящий Наруто и ещё один клон — допинывают.
Футон Расенган ( Расенган ветра) — незаконченная версия Расэнган-сюрикена. Была показана один раз — при совмещении с водной техникой Ямато во время битвы с Какузу Ямато и Наруто создают технику Штормовой Водоворот.
Футон Расенсюрикен ( Расенган-сюрикен) — техника класса S. Завершенная версия Расенгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических ветроэлементных игл. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы врага и его каналы чакры. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, когда он держит в ней Футон Расенсюрикен, поэтому Цунаде запретила ему использовать это дзюцу, иначе может дойти до того, что Наруто никогда не сможет использовать чакру. После третьего за бой использования этой техники, стало ясно, что она вредит руке Наруто настолько, что если он продолжит её использовать, то лишится возможности манипулировать чакрой. Поэтому Цунаде объявила эту технику запретной. Но Наруто может использовать Футон расенсюрикен в режиме отшельника и возможно, что в этом режиме оно не наносит урона каналам чакры. В режиме отшельника Наруто может кидать Расенган-Сюрикен, увеличивающийся в размерах. От такого вида Расэнгана тело Наруто не страдает. Тем не менее, даже в режиме сеннина, он требует огромного количества чакры и концентрации.
Футон Гоукуухоу (Элемент ветра: Жабий водяной пистолет) — Комбинированая техника, с Гамататсу. Гамататсу использует чакру воды а Наруто элемент ветра. Тем самым получив разрушительный выстрел из воды. Существует только в аниме, в манге такой техники нет.
Футон Гамайу Эндан (Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы) — Комбинированная техника, с Гамакичи и Гамататсу. Тот же Водяной пистолет, только вместо воды Гамататсу использует масло,Наруто добавляет элемент ветра, а Гамакичи добавляет стихию огня. Получается разрушительный выстрел из огня и масла.В манге данной техники нет.
Сеннин Мудо (Режим отшельника) — результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза. Позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою в виде физических атак.
Сэнпо Одама Расэнган (Техника жабьего отшельника: гигантский расенган) — Будучи в режиме отшельника Наруто может использовать расенган из чакры природы размером с Гамабунту, что позволяет легко поражать призваных зверей.
Cенпо Расэнрэнган ( Техника жабьего отшельника: двойной расэнган ) — Наруто создаёт расэнганы в обоих руках, и мгновенно поражает им противника

8.Призывы:пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его отец, Минато Намикадзэ, подписал контракт с жабьим кланом Гама.
9.Биджу:Девятихвостый лис
Стихия биджу:Огонь
10.История:Наруто — главное действующее лицо сериала, сын Четвёртого Хокаге, подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве Четвёртый Хокаге заточил огромного девятихвостого демона-лиса, способного создавать землетрясения и цунами взмахом любого из хвостов и обладающего почти бесконечной чакрой. В тот день атаки демона-лиса на Селение Листвы погибли родители Наруто (Намикадзе Минато (Четвёртый Хокаге) и Кушина Узумаки).

Взрослые жители избегают и презирают Наруто, так как считают его, как джинчуурики (демононосителя), воплощением самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение без какого-либо выяснения причин, так как по негласному закону все, кто знает о демоне, обязаны молчать как в общении с Наруто, так и с его сверстниками, не говоря уже о более младших. Наруто не знал, что с ним произошло во младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени он не мог понять причин такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, однако, в отличие от прочих джинчуурики, Наруто решил во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Он с самого детства отличался упорством и стойкостью, правда, в начале обращает на себя внимание в основном самым простым способом — хулиганскими выходками. Впрочем, конечная цель его жизни значительна — стать величайшим ниндзя своей деревни — Хокаге.

Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ируки Умино, первого человека, который понял его страдания и признал его, ему удаётся преодолеть различные преграды, закончить Академию Ниндзя, став генином, и оказаться в одной команде со своим другом-соперником Саске Учиха и возлюбленной — Сакурой Харуно под командованием известного дзёнина Хатаке Какаши, «Копирующего ниндзя».

Первое пробуждение Девятихвостого лиса:

Впервые Наруто использовал силу Девятихвостого, когда его команда сопровождала одного прижимистого мостостроителя, Тазуну, на его родину в Страну Волн. Во время битвы на мосту Саске и Наруто сразились с ниндзя по имени Хаку, который заточил их в «дом из ледяных зеркал». Наруто постоянно пользовался своей излюбленной техникой теневых клонов (Кагэ Бунсин но Дзюцу) и перерасходовал силы, однако, благодаря этому Саске смог впервые разбудить свой Шаринган и разгадать приём, использованный Хаку. Во время очередной атаки теневых клонов Хаку ранил Наруто, но Саске прикрыл его своим телом. При мысли о том, что друг погиб (хотя впоследствии оказалось, что это не так), очнувшийся Наруто пришёл в бешенство и этим пробудил Девятихвостого лиса, которого до того сдерживала наложенная на Наруто в младенчестве печать, со временем ослабевшая. Сила Девятихвостого была настолько велика, что у Наруто мгновенно зажили все раны и он с лёгкостью ранил Хаку, хотя до этого вдвоём с Саске они не могли его даже поцарапать. Злость была настолько сильна, что Девятихвостый подарил Наруто очень много чакры, вследствие чего он стал практически неуязвим. Необыкновенной способностью Наруто является также его упорство в достижении своих целей, так как чакры лиса увеличивают его выносливость.

Обучение в Академии ниндзя:

Наруто несдержан, часто «тормозит» а иногда даже груб ко всем. Такие черты характера совсем не способствовали удачному обучению в Академии ниндзя, поэтому он всегда и везде был последним. Хотя иногда его посещало невероятное вдохновение и тогда ничто не могло помешать ему работать и учиться. Например, Наруто за одну ночь изучил технику «Теневое клонирование» уровня джоунина (уровень B) — хотя утром того же дня не мог создать и обычного клона, что считается гораздо более простой задачей (уровень E)(Это обьясняется тем что Наруто очень слаб в техниках иллюзий, к которым обычное клонирование и относится).

Первым человеком, заметившим Наруто и оценившим его качества, стал его учитель в академии — Ирука-сенсей.

Работа в команде № 7:

После получения ранга генина, что удалось ему не без труда, Наруто попадает в одну команду с Саске Учиха и Сакурой Харуно, двумя отличниками, которыми при распределении думали компенсировать более «слабого» Наруто. Однако в опасных для жизни ситуациях Наруто далеко не всегда оказывается на вторых ролях, не раз выручая друзей. Седьмая команда выполняет различные миссии под руководством джоунина по имени Хатаке Какаши, высококлассного ниндзя, которого узнают даже в других странах. Несмотря на весь опыт Какаши, Наруто сумел удивить его своими способностями в первой же миссии. Позже мальчика тренирует Джирайя, один из трех легендарных ниндзя Саннин, который обучает его мощной технике «Расенган», разработанной отцом Наруто.

Предательство Саске:

После выздоровления благодаря Цунаде, Саске становится всё более неуверенным в себе, видя, что разница в силе между ним и его братом, которому он жаждет отомстить за гибель их клана, становится всё больше и больше. Поэтому, соблазнённый Четвёркой Звука, он решает покинуть Селение Скрытого Листа и примкнуть к Орочимару для обретения силы. Однако на самом деле Оротимару намеревается использовать его как резервуар для своей души при использовании запретной Техники Бессмертия и получить заодно его сяринган и прочие боевые способности.

Сакура пытается остановить Саске при выходе из Селения, но её попытка заканчивается неудачей. Цунадэ посылает в погоню за ним команду Шикамару в составе Кибы, Чоджи, Неджии и Наруто. Наруто удаётся догнать Саске на границе Страны Звука, но даже при помощи чакры Девятихвостого он проигрывает тяжелый бой со своим другом, который оставляет его без сознания, но живым. Этот бой признан самым зрелищным в аниме Наруто.











Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Личная тема Наруто (кун) Узумаки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Naru-Shippuuden Rola :: Личные Темы персонажей-
Перейти: